子育て・グッズ 赤ちゃん生後何ヶ月からプールなど連れて行きましたか?兄弟いると夏にプ… 赤ちゃん生後何ヶ月からプールなど連れて行きましたか?? 兄弟いると夏にプール行きたい行きたいですがまだ小さい赤ちゃんがいます。 みなさんは最低でもどのくらいから連れて行きますか?(;ω;) 最終更新:2019年7月21日 お気に入り 赤ちゃん プール 兄弟 svkl❤︎ コメント ゆうき 1歳ちょっと前に行きました! おすわり出来ていれば大丈夫じゃないかなーと思います。 7月20日 あっちゃん ベビースイミングとかは、6ヶ月からというところが多いですよー! 7月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント