子育て・グッズ 今年ってすでに蚊多くないですか?😭ただでさえ夜間授乳で夜眠れないのに… 今年ってすでに蚊多くないですか?😭 ただでさえ夜間授乳で夜眠れないのに、昨夜赤ちゃんが寝たと思って自分も目をつぶったら耳元でプーーーン🦟((◎д◎))!!! 思わず飛び起きました。 自分よりも赤ちゃんが刺されたら、下手に薬も塗れなくて可哀想過ぎる!!!とそこから眠れず蚊取り線香を焚き、臨戦態勢。 新生児がいるお家の蚊対策って皆さんどうしてますか?! 最終更新:1分前 お気に入り 新生児 眠れない 赤ちゃん 蚊取り線香 夜間授乳 まる(生後0ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 多いですよね!!! 我が家も玄関に蚊取り線香(どこでもノーマット)をつけて入ってこないようにしてます💦 赤ちゃんの可愛い血、一滴たりともあげたくないです😠笑 33分前 まる やっぱり多いですよね?! 今年の天候が蚊に好条件なんでしょうか… 夫が帰ってきたら赤ちゃんお願いして、近くのドラッグストアに駆け込む所存です😤 可愛い血!笑 守り抜きましょう👍️ 3分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
やっぱり多いですよね?!
今年の天候が蚊に好条件なんでしょうか…
夫が帰ってきたら赤ちゃんお願いして、近くのドラッグストアに駆け込む所存です😤
可愛い血!笑
守り抜きましょう👍️