コメント
退会ユーザー
写真のもの、上の子が新生児の時からお世話になってます😊下の子も使う予定です!
調節紐が三本あり、最初は1人で調節も着脱出来ず、かなり困りましたが、慣れれば本当に便利です!魔の3週間目もスリングのおかげで乗り切れました✨
ちなみに紺色買いましたが、誇りや毛玉が目立つのでグレーにすれば良かったと思いました😓
退会ユーザー
写真のもの、上の子が新生児の時からお世話になってます😊下の子も使う予定です!
調節紐が三本あり、最初は1人で調節も着脱出来ず、かなり困りましたが、慣れれば本当に便利です!魔の3週間目もスリングのおかげで乗り切れました✨
ちなみに紺色買いましたが、誇りや毛玉が目立つのでグレーにすれば良かったと思いました😓
「2人目」に関する質問
旦那だけ友達と飲みに行ったり時間気にせず好きなことばかりして羨ましい帰ってくるのは毎回深夜3時頃。最初は何も思ってなかったけど頻度が多くて段々不満が溜まってくばかり。 その間ずっとワンオペなわけで2人目ももう…
子供で1番お金がかかる時期ていつでしょうか? 未就学児の今が貯め時て見るけどうちは保育料だけでも月8万です。2人目が入園すれば10万以上⋯(3歳になれば無料だけど 小学生以上てこれ以上かかるんですか?今から震えてま…
2人目出産予定のかたで無痛分娩希望せず、普通分娩で産む予定の方なぜ無痛分娩を選ばなかったから教えてください😂‼️✨ 今更になって無痛分娩希望しておけばよかったなと薄々思ってきたのですが…笑😂普通分娩予定です🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ライト
コメントありがとうございます😊
スリングってなんとなく使い方が難しそうっていうイメージがあったのですが、やはり慣れなのですね。
評価は高いのに、ベッタと比べるとなんでこんなに安いのだろうと疑問に思い、質問してみました。
エルゴは持っていて、それがネイビーなので、スリングはグレーを買おうと思っていました。(エルゴのネイビー、色褪せが結構あったので
…)
参考にさせていただきます◎
ありがとうございました