コメント

退会ユーザー
写真のもの、上の子が新生児の時からお世話になってます😊下の子も使う予定です!
調節紐が三本あり、最初は1人で調節も着脱出来ず、かなり困りましたが、慣れれば本当に便利です!魔の3週間目もスリングのおかげで乗り切れました✨
ちなみに紺色買いましたが、誇りや毛玉が目立つのでグレーにすれば良かったと思いました😓
退会ユーザー
写真のもの、上の子が新生児の時からお世話になってます😊下の子も使う予定です!
調節紐が三本あり、最初は1人で調節も着脱出来ず、かなり困りましたが、慣れれば本当に便利です!魔の3週間目もスリングのおかげで乗り切れました✨
ちなみに紺色買いましたが、誇りや毛玉が目立つのでグレーにすれば良かったと思いました😓
「2人目」に関する質問
みなさん2人目のが産まれたら後の産後生活は どうされてたか教えてください!!! 義妹(弟嫁)がもうすぐ出産で実家は車で1時間 義実家は1時間半ほどの距離です 弟は育休取らない?とれない?らしいのですが 義妹は里帰…
聞いてください😭 私が通わせてる幼稚園は月の半分以上が休み(春休みなど)だったり 夏休みは8月丸々1ヶ月お休みなのに2ヶ月分給食費を取られます。 今月だってまだ始業式すら始まってなくて14日から給食スタートなんです…
こんばんは。多嚢胞症候群ですが2人目の妊活をしています。タイミング法でしていますが 排卵してるか知る方法は病院いがいでもありますでしょうか。次の周期こそ授かりたくて知りたいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ライト
コメントありがとうございます😊
スリングってなんとなく使い方が難しそうっていうイメージがあったのですが、やはり慣れなのですね。
評価は高いのに、ベッタと比べるとなんでこんなに安いのだろうと疑問に思い、質問してみました。
エルゴは持っていて、それがネイビーなので、スリングはグレーを買おうと思っていました。(エルゴのネイビー、色褪せが結構あったので
…)
参考にさせていただきます◎
ありがとうございました