雑談・つぶやき 録画していた未来のミライを、夫婦で観ました。我が家にドンピシャすぎ… 録画していた未来のミライを、夫婦で観ました。 我が家にドンピシャすぎて…( i _ i ) くんちゃんが息子と重なって、、 久しぶりに素敵な映画でした★ 最終更新:2019年7月21日 お気に入り 映画 息子 夫婦 HANAHO(5歳8ヶ月, 8歳) コメント りれん 分かります!笑笑 私も録画を昨日1人で見ました。 ほんと、娘とどんぴしゃで夫にも絶対見てと言いました!笑笑 7月21日 HANAHO 同じですね!!ぜひ、ご主人にもオススメしてください(๑>◡<๑) うちの夫は、俺もこうなりそうだなぁ〜…笑。と頭抱えながら見ていました笑 7月21日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HANAHO
同じですね!!ぜひ、ご主人にもオススメしてください(๑>◡<๑)
うちの夫は、俺もこうなりそうだなぁ〜…笑。と頭抱えながら見ていました笑