子育て・グッズ 生後5ヶ月の息子の謎の行動…😅片手抱っこしてると目線が同じくらいか少し… 生後5ヶ月の息子の謎の行動…😅 片手抱っこしてると目線が同じくらいか少し下くらいになると思うのですが、最近こっちの方に向いてきて頬っぺとか首を舐めて…?か擦ってかしてきます😵💦 自分からは何してるのか見れなかったので抱っこからおろしたら私の頬っぺがヨダレだらけに😱!! 色んなものに興味があっておもちゃとかも舐めるのは分かるんですが、頬っぺって😵 これって何か意味があるんでしょうか?😅 同じような方いますか…? 最終更新:2019年7月20日 お気に入り おもちゃ 生後5ヶ月 息子 頬 よんひょん(3歳0ヶ月, 6歳) コメント まま 顔でも指でも膝でも舐められまくってましたよ😅 多分口にあたるもの全て舐めてしまうんだと思います😭 7月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント