妊娠・出産 明日から34週のものです!エンジェルサウンズについて質問です。昨日まで… 明日から34週のものです! エンジェルサウンズについて質問です。 昨日まで左側で聞こえていた心音が今日は右側で聞こえます(>_<) これは胎児の位置が左右変わったということでしょうか? この週数でも左右の位置が変わるということはよくあるのでしょうか?へその緒が巻きつきそうで不安なのですが大丈夫でしょうか?(;_;) お分かりになる方いましたら教えてください(>_<) 最終更新:2016年3月27日 お気に入り 妊娠34週目 胎児 夫 へその緒 心音 ママリ(8歳) コメント meichan 我が子もそうですよ(*´꒳`*) 全然その心配したことなかったです⸜( ⌓̈ )⸝ 3月27日 ママリ ありがとうございます(*^^*) 同じ方がいて安心しました♡ 考えすぎですかね?(;_;)やたら心配性で…(*_*)笑 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠34週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます(*^^*)
同じ方がいて安心しました♡
考えすぎですかね?(;_;)やたら心配性で…(*_*)笑