コメント
chichi
①夫も子供も泊まれましたが子供がうるさく隣の部屋から苦情が来てしまい次の日からは家に帰ってもらいました..( >_< )
ソファベッドで寝るのですが
かなり寝づらそうでした 笑
②家族のシャワー使用はできません💦
③部屋にはトイレは付いていますがシャワーはついていませんでした🌱
先生は診察の時の説明は聞き取りづらかったりしますがとても良い先生です(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
わたしは今井さんで出産してよかったな〜って思ってます𖤐
chichi
①夫も子供も泊まれましたが子供がうるさく隣の部屋から苦情が来てしまい次の日からは家に帰ってもらいました..( >_< )
ソファベッドで寝るのですが
かなり寝づらそうでした 笑
②家族のシャワー使用はできません💦
③部屋にはトイレは付いていますがシャワーはついていませんでした🌱
先生は診察の時の説明は聞き取りづらかったりしますがとても良い先生です(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
わたしは今井さんで出産してよかったな〜って思ってます𖤐
「出産」に関する質問
2歳の娘の寝言についてです。 毎日必ずと言っていいほど、何回も寝言を言います。 大声ではなく、小声ですが毎回楽しそうな夢を見ているのかな?と思うし、場面が想像できるほどはっきりとしゃべっています。寝言から泣い…
37週で出産された方へ質問です🙋♀️ 本日で37w1dの初産婦です。 昨日の健診で10分間隔の強い張りと出血がありそのまま入院したになりました。 無痛分娩のなので昨日の17時からラミナリアを入れて子宮口を広げています。 …
経産婦って陣痛10分間隔になったら電話してって言われてますが10分間隔ってどれくらいの痛みですか?? 1人目の時破水始まりですぐに間隔ないくらいに常に痛みあったので、陣痛から始まるのが分からなくて💦 今のところた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もんもん
コメントありがとうございます!
家族はシャワー使えないんですね🙄わざわざ家にお風呂入りに帰らなきゃ行けないのは、めんどいですね🤔💦
しかも苦情が来るかもって考えると、子供も泊まるのは難しそうですねぇ☹️💦
先生が良いのは魅力的ですね!
chichiさんの意見を参考に考えてみます🤗
ありがとうございました🙌
もんもん
度々すみません!
家族のシャワーはダメということでしたが、子供もダメってことですよね?🤔
chichi
うちは夫が仕事終了→保育園のお迎え→お風呂とごはん→病院に来る でした😂
めんどくさいですよね💦
おりこうな子だったら大丈夫かもしれませんが、うちの子はかなり声が大きくてしかも
知らないところだったからか
なかなか寝なくて遅くまで騒いでました、、😭
隣の方と顔を合わせるのが
かなり気まずくなりました 笑
子供もシャワーはダメだったと思います🥺
でも病院のシャワーだから
みなさん悪露とかも出てるし
子供にはなんとなく使わせたくないかな、とも思いましたよ😊
もんもん
いちいちお風呂に帰るのは、やっぱり大変ですよね・・・🤔💦
確かに、お隣さんとは一瞬にして気まずくなりそうですね😂うちの子も声でかいので、苦情回避出来なさそうです(笑)
そう言えばそうですね!すっかり、悪露のこと忘れてました🙄悪露のことを考えると、大人は良くても子供も使わせるのは・・・って感じですね🤔💦
chichiさん、何度も回答ありがとうございました!本当に助かりました( ´:ω:` )💕