コメント

MaMa
一度短くなった頸管が長くなってもそれは一時的なものみたいですよ😂
私も自宅安静と言われ、上の子の世話だけしてたんですが張りがひどくて2週間後に入院になりました💦
1ヶ月半入院して無事に出産。
その子ももう9ヶ月です😋

そわちゃん
32週の時に子宮頸管27ミリで
張り止めを飲んで 保育園の送り迎えの運転と いつもより動かないように保育園行ってる以外は寝てました!
そしたら 次の検診で 36ミリになってました!
先生が言うには内診の時に 張ってたらグッと短くなるとそんなこと言ってました、、
張りはよくなりましたが
まだ張り止めは飲み続けてます!
-
そわちゃん
訂正、、保育園の間は寝てました !
里帰りしてないので 旦那に買い物お願いして ご飯も作らず でも、 旦那が夜勤なのでお風呂普通に入ってました😵💦- 7月20日
-
mii
私も前回の検診でタイミング悪く内診の時に張ってしまい それで短いと発覚してしまいました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
どうしても 上の子がいると安静は難しいですよね…- 7月21日
mii
1ヶ月半の入院は長かったですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
私も 上の子が心配で入院だけは避けたいのですが どうなるか怖くて…
上の子のお世話も大変ですよね💦
MaMa
入院辛かったですよ😂
お腹だけじゃなく、点滴の痛みがひどくて、精神的にもやられました💔
私も入院だけは…って訴えてましたが先生の言うこと聞いて入院してよかったです💦
じゃなかったら無事に出産できていなかったと思います😵
入院中、2回くらい緊急搬送しかけたので…
上の子のお世話も気になりますが、お腹の赤ちゃん第一に考えてあげてくださいね😭