子育て・グッズ 赤ちゃんに使いやすい、正確の数値で1秒で測れる体温計はどこの物がオス… 赤ちゃんに使いやすい、正確の数値で1秒で測れる体温計はどこの物がオススメですか? オムロンの20秒脇に挟むやつが壊れました。 最終更新:2019年7月21日 お気に入り 3 赤ちゃん 体温 ♡mama♡(5歳1ヶ月, 6歳) コメント NMI おでこにピッと当てれば一瞬で測れるのを購入しましたが、やはり誤差がありすぎて、、熱が出た時に困ったので、正確にはかれる、脇に挟むタイプ再購入しました💦💦 7月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント