コメント

❤︎みママ❤︎
生理予定日から1週間以上経ってるようなので検査薬で検査できますよ!
もしかしたら着床出血かもしれないですよね(^^)

タロちゃんママ
生理予定日から1週間以上遅れているようなら、妊娠検査薬で確認出来ますので、明日にでも調べられたらいいと思いますよ☆
妊娠されてると良いですね☆
-
愛里寿
コメントありがとうございます!昔に遅れて13日後に来た時があったのですが、生理前の出血はその時にはなかったので、今回はちょっと違うのかな?と思ってます。妊娠していたら嬉しいです☺︎
- 3月27日

kayoちむ
私も2日前に出血がありました(>_<)
いつもピッタリで生理が来るので、着床出血なのか!?と期待してるんですが今までにないくらいの痛さと出血で💦ただ生理が早めに来ただけなのかなと心配してます(✘﹏✘ა)
-
愛里寿
コメントありがとうございます!痛みがあるのは心配ですね。特に悪くないと良いのですが…あまり無理せず気になるようでしたら病院へ行ってみて下さいね。安心を得る事も大事だと思いますので☺︎
- 3月27日
-
kayoちむ
出血した期間は、愛里寿さんは何も痛みはありませんでしたか??💦
- 3月27日
-
愛里寿
全くありませんでした!
2〜3日早く生理が来ちゃったのかな?と思いながら、いつもならあるはずの生理痛はありませんでした。- 3月27日
-
kayoちむ
では、やっぱり私の出血は生理の可能性が高いような気もします💦また頑張ろう(*´˘`*)
- 3月27日
-
愛里寿
アプリでちょうど排卵日を示していた日にしましたので、可能性的には少しあるのかな?と私的には思います。もしタイミング的に無さそうであれば生理かもしれませんね。ややこしいですよね、女の体って。
- 3月27日
愛里寿
コメントありがとうございます!期待と不安を込めて検査薬で調べてみようと思います。