サプリ・健康 さっき帯状疱疹のようなものになっていることに気がつきました。大分県… さっき帯状疱疹のようなものになっていることに気がつきました。 大分県別府市付近で日曜日も空いている皮膚科があれば教えてほしいです。 やはり休日当番の病院しかありませんかね? 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 病院 大分県 別府市 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 皮膚科でなく、内科でいいですよ! 7月20日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございました。 今日内科に行って帯状疱疹と言われました(^-^; 薬ももらえて助かりました🎵 7月21日 はじめてのママリ🔰 痛くないですか?大丈夫です??病院行けてよかったですね!ウイルス感染なので、お子様に感染しないよう気をつけられてくださいね!お大事になさってください。 7月21日 はじめてのママリ🔰 ご心配ありがとうございます。 我慢できる痛みです。 今子供も風邪を引いて抵抗力落ちてるので移らないか心配です(T-T) 医者からはゆっくり休むように言われましたがなかなかできません😂 7月21日 はじめてのママリ🔰 子供いると忙しいですもんね。 免疫力落ちたりストレスたまるといけないのでせめて食事は出来合い買うなり楽してユックリしてくださいね! 7月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 ちょっと手抜きして過ごすことにします。 ママリさんもお体気を付けてくださいね。 7月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございました。
今日内科に行って帯状疱疹と言われました(^-^;
薬ももらえて助かりました🎵
はじめてのママリ🔰
痛くないですか?大丈夫です??病院行けてよかったですね!ウイルス感染なので、お子様に感染しないよう気をつけられてくださいね!お大事になさってください。
はじめてのママリ🔰
ご心配ありがとうございます。
我慢できる痛みです。
今子供も風邪を引いて抵抗力落ちてるので移らないか心配です(T-T)
医者からはゆっくり休むように言われましたがなかなかできません😂
はじめてのママリ🔰
子供いると忙しいですもんね。
免疫力落ちたりストレスたまるといけないのでせめて食事は出来合い買うなり楽してユックリしてくださいね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ちょっと手抜きして過ごすことにします。
ママリさんもお体気を付けてくださいね。