はじめてのママリ
うちも今同じ状況です。
上の子たちが今週初めにかかり旦那の実家に行ってもらってます。明日帰ってくるのでヒヤヒヤしてます…
とりあえず大人も子どもも手洗いうがいを徹底しなきゃと思ってます。
そして赤ちゃんにはあまり触ってほしくない…
お互い赤ちゃんにうつらないことを祈ります。
はじめてのママリ
うちも今同じ状況です。
上の子たちが今週初めにかかり旦那の実家に行ってもらってます。明日帰ってくるのでヒヤヒヤしてます…
とりあえず大人も子どもも手洗いうがいを徹底しなきゃと思ってます。
そして赤ちゃんにはあまり触ってほしくない…
お互い赤ちゃんにうつらないことを祈ります。
「子育て・グッズ」に関する質問
習い事について教えてください! 現在幼稚園の2歳児クラスに通っているのですが習い事について悩んでいます🥹 習字とスイミングはやってほしいなと思っているのですがやっている方、それぞれいつ頃から始めましたか? 今…
離乳食を作る時ってキッチンえぐいことになりませんか?? わたしは場合だいぶ汚くなってしまうし、 ズボラなので 使った計量カップ、皿とかすべて 洗い場において また使うってなればそこから洗って使って、 絶対菌やば…
これって遊び飲みでしょうか? 生後2か月に入ったばかりの男の子です。 完母です。左右10分ずつあげてます。 飲み始めて5分くらいで口は離さずにのけ反ったり、足ばたばたします。 その勢いで浅吸いになってしまい、その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント