子育て・グッズ 2歳の男の子です。これはアレルギー反応ですか。昼から急にこうなりまし… 2歳の男の子です。 これはアレルギー反応ですか。 昼から急にこうなりました。 今まで食べたことないものあげてないけれど。 様子はいつも通り元気です。 最終更新:2019年7月20日 お気に入り 2歳 男の子 うなり 🔰futagomama(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 なに食べましたか? うちの子も肌が弱く醤油とかついたの食べるとこうなるので、食べる前にワセリンとか塗ったりします! 7月20日 🔰futagomama ご返信ありがとうございます。 そう食べました。 つゆのせいかもしれないですね。 とりあえず良く顔洗って明日まで様子見ることにしました。 7月20日 男の子一歳 自分の子供もありました! 少ししたらすぐ引きました! 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰futagomama
ご返信ありがとうございます。
そう食べました。
つゆのせいかもしれないですね。
とりあえず良く顔洗って明日まで様子見ることにしました。