子育て・グッズ 夏風邪ってどんな症状ですか?昨日から寒気がずっとあって喉も若干痛いで… 夏風邪ってどんな症状ですか? 昨日から寒気がずっとあって喉も若干痛いです。 でも熱は37.5がマックスで今は36.9です。 寒気があるので熱上がるかな〜と思ってたんですが 上がる気配はないです。 夏風邪ってこんな感じなんですか? 最終更新:2019年7月20日 お気に入り 1 症状 熱 寒気 マック プーさん(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 𝙺&𝚈らぶ♡ そんな感じですね💦 夏風邪は長引きやすいので厄介です! 私の主人が暑がりでクーラー入れて寝てますが、それで私は喉痛めたりしちゃいます💦 7月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント