※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーたん
子育て・グッズ

電動自転車の購入を検討中で、息子が一歳半で14キロと重いため、前後に乗せるタイプがいいか相談したいです。

増税前に近々電動自転車の購入を考えてます。
今まではベビーカーでの移動でしたが運動量も増えたので少し遠いとこにも行きたくなり買う事になりました( ¨̮ )
色々見てはいるんですが多すぎて何が何やら( .. )
オススメとかありますか?
ちなみに一歳半の息子ですが14キロと少し重たいです。でも後ろはまだ心配です(´・ ・`)前も後ろも乗せるの買った方がいいですか?

コメント

ライオネル

私はYAMAHAのパスバビーアン買いました😃後ろ乗せ元々着いているので前乗せを別に買いました。OGKの前乗せです。
うちの子がまだ11kgになったばかりで肩幅もないのでまだ前に乗せてます。
長男は2歳前から後ろに乗せてました。体重が15kg以上あったので前乗せ買えませんでした(笑)
タイヤが小さくてバッテリーにパワーあるのが乗りやすいと思います🙋