ライオネル
私はYAMAHAのパスバビーアン買いました😃後ろ乗せ元々着いているので前乗せを別に買いました。OGKの前乗せです。
うちの子がまだ11kgになったばかりで肩幅もないのでまだ前に乗せてます。
長男は2歳前から後ろに乗せてました。体重が15kg以上あったので前乗せ買えませんでした(笑)
タイヤが小さくてバッテリーにパワーあるのが乗りやすいと思います🙋
ライオネル
私はYAMAHAのパスバビーアン買いました😃後ろ乗せ元々着いているので前乗せを別に買いました。OGKの前乗せです。
うちの子がまだ11kgになったばかりで肩幅もないのでまだ前に乗せてます。
長男は2歳前から後ろに乗せてました。体重が15kg以上あったので前乗せ買えませんでした(笑)
タイヤが小さくてバッテリーにパワーあるのが乗りやすいと思います🙋
「ベビーカー」に関する質問
子連れのおでかけって、すごくせかせかしてしまいませんか? なんとなく街におでかけに行っても、自分の見たいものはほぼ見ずに諦めて、とりあえずベビー用品とかスーパー寄って終わりみたいになります。 急がなくてもい…
1歳になる子のアウターについて まだ伝い歩きやハイハイで、ひとりで歩くことが出来ない赤ちゃんと外出する時、ベビーカーや抱っこ紐に防寒ケープだけだと寒いでしょうか? ポンチョやアウターは必要でしょうか? ポン…
旦那とイオンとかに買い物行くとイライラします。 ただ私の後をついてくるだけです。もっと能動的に動いてほしいのですが、目的がないので私の後にいるだけです。 でも、私だって特に目的がないです。ただベビーカー引…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント