コメント

はるきぃ
わかります〜😅
ラインで「今日、仲良くしたいんだけどなぁ❤」って送ってました(笑)
で早く寝てベットで待ってました(笑)
こんな話恥ずかしいですが💦(笑)

初ママ💓
私は旦那とオープンな関係すぎて「今日排卵日やで今夜エッチしよーね!」って単刀直入でした😁二人とも子どもが早く欲しかったので😊
今日排卵日なんだけど、今夜大丈夫?って言ってみては?😊🍀
-
わんた
きがるにはなせるっていいですね☆
結局はっきり伝えたのですが撃沈しました。。。。。f^_^;)- 3月28日

はじめてのママリ🔰
旦那が妊活に積極的でしたが、そのまま排卵日と口にするのに抵抗があったので、アプリではこの週くらいとか、そろそろ卵の日だと思うな〜などと伝えてあとは旦那の気分でした(*´`*)
-
わんた
うちも気持ちは積極的なのですが体がついていかないようで。。。難しいですねf^_^;)
- 3月28日

退会ユーザー
今日が念願のできやすい日だよ♡なんて言ったら喜んでましたよ( ´ー`)
しないとできないというプレッシャーよりも、この日にやるとついについに念願叶っちゃうかもしれない(赤ちゃんできやすい)日だよって、ポジティヴに言えば、結構喜んでくれました\(^о^ )/
人にもよるかとは思いますが、こっちがそのテンションでいけば意外にノッてくれたりしますよ♡
うまくいきますように…♡♥︎♡♥︎
-
わんた
なるほど、確かにそうかもしれませんね!
ありがとうございます♪- 3月28日

まるまる
「今週は強化週間です。」と伝えるとその週は一日おきにタイミングを取ってくれました(笑) 無事にその一週で妊娠しました
( ´艸`)
-
わんた
模範的な旦那様ですね!笑
羨ましいですf^_^;)- 3月28日

ひーこ1011
基礎体温とアプリの排卵日を元に、今日排卵日っぽい〜!と伝えてましたf^_^;
うちは、ムードとかあまり気にしないタイプだったので…
参考にならずすみません(´・ω・)
-
わんた
結局正直に伝えましたが、撃沈しました。。。。ん〜難しい!
- 3月28日

退会ユーザー
排卵検査薬やアプリなどで『べび周期入ったよ~』と軽いノリで明るく言います‼✨
旦那は『よっしゃー!』と答えてくれます。笑
自然に持ち込むのかはっきり伝えるのか旦那さんの性格やタイプによると思います♥
-
わんた
はっきり伝えてまた撃沈しました。。。自然に持ち込むって難しいですねf^_^;)
- 3月28日

しお
今日から一週間がんばってね!
ってゆって2日に一回
えっちしよー?って
さそいます。笑
かなりオープンですが…わら
-
わんた
オープンな関係いいと思います!w
- 3月28日

me
こんばんわ!
うちは、トイレにカレンダーがあり、そこにハートのマークとラブ日と書いておきます!(笑)
また、旦那はお酒好きなのでラインで今日はビール2缶でお願いします♡というと理解してくれます♡
旦那も積極的に子作りしてくれてるので頑張ってます!(笑)
-
わんた
合図みたいなものがあるんですね〜!
うちは気持ちは積極的なのですが。。。。- 3月28日
-
me
うちも始め気持ちは積極的だけど…お酒が飲みたい!っていう気持ちが大きかったようです!
しかし、この前旦那の実家に帰った時にいとこが子供を出産し赤ちゃんをだっこしたらますます自分の子供が欲しいと思ったようでそこからなんだか積極的になってくれたのかな?って思います♡
また、うちのカレンダーは予想はここら辺だよと、マークをつけて、病院で確かめてから改めてラインで伝える感じなのでお互いに気持ち高めるようにしてます(笑)- 3月28日

ゆーちゃん✩⃛2人目妊活中
ルナルナ見せて「この辺りがチャンスだよー⋆⁺◟( ≧ꇴ≦ )◞*ˈ♪」って言ってました笑
夫婦の誕生日が5月で子どもも5月に生まれたらいいねーって話してたので一月めちゃくちゃ頑張りました笑
-
わんた
気持ちと体が伴うってのが羨ましいです!!
昨日は撃沈し。。。。昨日の今日ではもう心が無理ですf^_^;)- 3月28日

あるふぉーと
こんにちは♡
私も今年から妊活中です‼︎✨
まだ、自分流のタイミング法ですが今日辺りが排卵日かと思います‼︎✨
私は旦那さんに、「今日帰ってきたら仲良ししたいな〜♡」と、ラインを送りました!笑
旦那さんの大好きなお肉で夕飯は釣って帰ってきた返事が、「任せろ!肉食ってお前も食ってやる!笑」って返事でした。笑
旦那さんが疲れてる時は中々誘いづらいですが、1ヶ月に1回しかない排卵日は女性からしたら大チャンスなので逃したくないですよね〜(>_<)
わんたさんから素直に甘えてみてはどうですか❓♡
-
わんた
そういう返しいいですね〜羨ましいですf^_^;) はっきり伝えてみたものの、失敗しました。。。
- 3月28日
わんた
ラインでお知らせですね❗️すごいです♪
私も頑張ってみたいと思います!