子育て・グッズ 息子が今さっき足の上におもちゃを落として爪から血が出てます💦💦病院に… 息子が今さっき足の上におもちゃを落として爪から血が出てます💦💦 病院に電話したところ気になれば来て下さいとのことでしたが連れて行こうか迷ってます😭 病院に行ってなにか治療などしてくれるのでしょうか😭? 最終更新:2019年7月20日 お気に入り おもちゃ 病院 息子 ここなっつ(6歳, 8歳) コメント きこ 痛そう😭 消毒して抗生剤塗布して包帯……とかだと思います💦 7月20日 ここなっつ 回答ありがとうございます! やっぱり簡単な手当ぐらいですよね💦💦 本人は痛くないのか普通に遊んでるのでそこはよかったです😂 7月20日 みきみき 結構酷いのであれば、化膿する可能性がありますよね💦血を拭き取って傷が深ければ連れて行くかなーと思います❗ 7月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここなっつ
回答ありがとうございます!
やっぱり簡単な手当ぐらいですよね💦💦
本人は痛くないのか普通に遊んでるのでそこはよかったです😂