コメント

みーこ。
時期が似てるのでコメントさせていただきました😊
私も早く産休に入りたくて仕方ないです…
私も土曜日仕事で、なぜか朝の電車は平日より座れない率が高い…😩
でも一応規定の産休までは働くつもりですが…もうホントに、中期つわりもご健在でしんどいねん✋🏻って思いながら…😫
チョコさんは早めに産休入られるの羨ましいです〰😣

ママリ
うわみんな自分が一番なんでしょうね、悲しくなってきますね(´・_・`)わたしの地域はよく最近話しかけられるようになりました(笑)田舎なので知り合いとかではなくて(笑)お腹が出てくるにつれて色んな人から声掛けられます(笑)
そうですね、、上司にもそろそろ伝えようとは思ってます!それとマネージャーにも来月中旬ころにはなすつもりです!
わたしも2ヶ月前からカウントダウン始めてます(笑)
ママリ
ありがとうございます!!嬉しいです😭
電車通勤は大変そうですね(><)ぶつかってきそうで怖いです😂😂
しんどいですよね(´nωn`)
でもまだマネージャーも上司にも何も言ってないので決まった訳では無いですが(´._.`)
みーこ。
朝はみんな殺気立ってて席取りに必死です…妊婦と気づかれてても席は譲られないのが基本です。🤣
ゲームしてる元気があるなら変わってくれーとか心で思いながら…もう仕方ない…
私はもうシフト組む人に「いつまで働く予定なの?」と聞かれたりしてます。
規定通りのつもりですが体調次第かなーと。
チョコさんも、早めに休まれるおつもりならその旨をそろそろ伝えた方がいいかもですよ😃
何だかんだ、もう3ヶ月も無いでしょうし、「再来月まで居るから安心」とかまで言われてるなら早めに彼らを夢から覚ましてあげる方が良いかも知れないです😅
人手が足りて無いなら焦って募集かけることになるでしょうし…
じゃあいついつまで!
と、はっきり決まってる方が、チョコさんも「そこまであと何回!」みたいに気持ちも区切りつけやすいかもですよ🤗
私はすでに「あと何週!」みたいなカウントダウンしてます。🤣