子育て・グッズ 生後4ヶ月の息子が今朝から風邪っぽいです。くしゃみが何度も出て鼻水も… 生後4ヶ月の息子が今朝から風邪っぽいです。 くしゃみが何度も出て鼻水もジュルジュルです。 鼻水はメルシーポットでこまめに吸ってます。 機嫌は悪くないですし、おっぱいもちゃんと飲みます。 病院で薬など貰えばすぐによくなるのでしょうか? それとも様子見で大丈夫そうでしょうか? 最終更新:2019年7月20日 お気に入り 病院 生後4ヶ月 夫 息子 おっぱい り☆(5歳8ヶ月) コメント たんぽぽ 娘も3ヶ月の時、風邪を引きました。 くしゃみ、咳、鼻水ズルズルでした。 1日様子見て変わらなかったので病院に行って薬貰って飲んだらすぐに治りました☺️ 7月20日 り☆ コメントありがとうございます!月曜日まで様子みて病院連れてってみます🥺💪 7月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り☆
コメントありがとうございます!月曜日まで様子みて病院連れてってみます🥺💪