子育て・グッズ もうすぐで生後4ヶ月です。声をかけてもこちらを向きません。夜真っ暗な… もうすぐで生後4ヶ月です。 声をかけてもこちらを向きません。 夜真っ暗な部屋だと、パッとこっちを見ます。 あとミルクの時もパッと見る時があります。 それ以外は名前を呼ぶだけでなく話しかけても 見向きもせずまるで聞こえてないかのようです。 生後4ヶ月はこんなもんですかね…? 最終更新:4時間前 お気に入り ミルク 生後4ヶ月 名前 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 喋りかけたりするとニコニコ笑ってくれますか?🤔 6時間前 はじめてのママリ🔰 喋りかけて目が合ってればニコニコしてくれる時もありますが、しない時も全然あります。。 6時間前 はじめてのママリ🔰 いろんなものが見えてくるようになって周りが気になっちゃうんだと思います😊 手遊びしてあげたり体触ってたくさんスキンシップ取ってみてください😊 全く目が合わないとかは心配ですがそんなことないなら大丈夫だと思いますよ!✨ 4時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
喋りかけて目が合ってればニコニコしてくれる時もありますが、しない時も全然あります。。
はじめてのママリ🔰
いろんなものが見えてくるようになって周りが気になっちゃうんだと思います😊
手遊びしてあげたり体触ってたくさんスキンシップ取ってみてください😊
全く目が合わないとかは心配ですがそんなことないなら大丈夫だと思いますよ!✨