コメント

ゆゆ
話す時に猫のご飯のムービー見せながら最近このメーカの好きみたいです!とかさりげなく伝えてみては☺️
ゆゆ
話す時に猫のご飯のムービー見せながら最近このメーカの好きみたいです!とかさりげなく伝えてみては☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんなら再発行しますか? 先ほど、スーパーで財布やスマホも入ったトートバックを 置き忘れてしまいました。 置き場所は外のサッキング台です。 家に着いたタイミングで買ったレジ袋と子どもの荷物しか持ってないこ…
お見合い相手が38歳でウマ娘が好きです。 性格とかはいい人ですが、出っ歯?歯並びが悪くて、口臭もします。 キーホルダーやアクスタやフィギアを実家のを部屋に飾っています。 わたしは、スタートエンターテイメントのア…
先日賃貸で住んでるマンションの管理人さんから、うちの部屋の家賃の値上げをしたいと話してきました。 たぶんうちは長く住んでいるのですが、他の部屋は入れ替わりのタイミングで工事をして値上げして入居してると思いま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆー
なるほど🤔
試してみます!!