雑談・つぶやき ライオンキング、魔女の宅急便など子供の時みたやつを子供と一緒に見返… ライオンキング、魔女の宅急便など 子供の時みたやつを 子供と一緒に見返していたら オープニングの曲から 涙がポロポロ出てきたんですけど😂😂 年取ったってことですかね?笑 子供の頃と見方が変わっているのか、、親目線でみてるのか、、😂 同じような方いませんか?😂笑 最終更新:2019年7月20日 お気に入り イオン 親 ねずこ(6歳, 8歳) コメント きなこもち 分かりすぎます(笑) 元々涙もろい方だったけど、涙腺ぶっ壊れました😂 同じ方がいて安心しました😂 トトロとかもめっちゃ泣けます(笑) 7月20日 ねずこ 同じ方がいて嬉しいです😂笑!!!! 1人で泣いててあれ?と思いました😭 子供の時はなんとも思わなかったのになあーって笑😂 トトロもやばいですね😂笑!!! 7月20日 きなこもち グッドアンサーありがとうございます😂❤ ライオンキングのオープニングは確実に泣きますよね(笑) トトロ見て号泣してて旦那にビックリされました(笑) きっと私たちだけではないはず😂❤ 7月20日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねずこ
同じ方がいて嬉しいです😂笑!!!!
1人で泣いててあれ?と思いました😭
子供の時はなんとも思わなかったのになあーって笑😂
トトロもやばいですね😂笑!!!
きなこもち
グッドアンサーありがとうございます😂❤
ライオンキングのオープニングは確実に泣きますよね(笑)
トトロ見て号泣してて旦那にビックリされました(笑)
きっと私たちだけではないはず😂❤