雑談・つぶやき 久しぶりに5時起き🫠やっぱり6時まで寝たいな🤣 久しぶりに5時起き🫠 やっぱり6時まで寝たいな🤣 最終更新:4時間前 お気に入り うそよ(疲れが取れない) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒3🌱 お!息子くん目的達成?☺️ 早起き偉いじゃん🫶 5時間前 うそよ(疲れが取れない) おはよう😙 目標達成したよー! 15分くらいで終わってまた寝室に戻ってきたけど🤣 5時間前 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒3🌱 おはよー☀️🙋♀️ www 二度寝?でも偉い!! やれば早く終わるもの、と達成感でこなしていって欲しいよね🥹 5時間前 うそよ(疲れが取れない) 二度寝してた🤣 こっちは眠れなかったのに😂 でもちゃんと実行してたから良しとする🥺 また朝やるって言われたらせめて5時半にしてって🤣 4時間前 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒3🌱 分かる🤣 もはや大人は変な時間に起きると目がさえちゃうのよね😂 有言実行な姿見ると嬉しいよねー! 息子くん今後は5時半以降で応援してる🙌✨ 4時間前
うそよ(疲れが取れない)
おはよう😙
目標達成したよー!
15分くらいで終わってまた寝室に戻ってきたけど🤣
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒3🌱
おはよー☀️🙋♀️
二度寝?でも偉い!!
やれば早く終わるもの、と達成感でこなしていって欲しいよね🥹
うそよ(疲れが取れない)
二度寝してた🤣
こっちは眠れなかったのに😂
でもちゃんと実行してたから良しとする🥺
また朝やるって言われたらせめて5時半にしてって🤣
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒3🌱
分かる🤣
もはや大人は変な時間に起きると目がさえちゃうのよね😂
有言実行な姿見ると嬉しいよねー!
息子くん今後は5時半以降で応援してる🙌✨