※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
その他の疑問

いつもと生理の感じが違い不安です。基本ずれることはなく産前は量も少…

いつもと生理の感じが違い不安です。基本ずれることはなく産前は量も少なく3日長くて5日で終了で産後は2日目まで出血が多くあと徐々に減っていき6から7日で終了なのですが今回3日早くきたなと思ったら1日目2日目は普段より少ない生理かなという量で3日目からまったくナプキンには付かずでもふくとつく感じでそうかと思ったら4日目に急にちょびっとでたり…不正出血か何かでしょうか?量が少ない割にいつもより生理痛は重いし5日目の今も気持ち悪いです。

コメント

妊娠の可能性はありますか???

• ぽん

ぽん

コメントありがとうございます!本来の生理予定日でアプリで予測されていた排卵付近に避妊なしで行為をしていますが出血しているので今回はダメだったかなと思っているのですが出血していても可能性あるのでしょうか?

• 7月20日

退会ユーザー

着床出血とかもあるので、しらべるのもありかなー?と

• 7月20日