ココロ・悩み 義両親との同居や家族の問題で疲れています。赤ちゃんを元気に産めるか不安です。 なんか全部全部いやだ 同居中の義両親も過干渉で疲れるし 小さいことでイライラが止まらなくて 旦那はお腹の子にあんまり興味ないし 同居のことについて庇ってくれるわけじゃないし 癌で弱ってる母に対しての弟の態度も最悪だし 実家近くの病院連れて行ったり迎えに行ったり 往復1時間毎日のように運転して こんな状況で精神状態で元気な赤ちゃん産めるのかな 疲れた疲れた疲れた 休まらない 最終更新:2019年7月20日 お気に入り 旦那 病院 赤ちゃん 義両親 同居 ゆみ(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 分かります なにもかも嫌になる時ありますよね😓 旦那さん自分のお子さんなのに興味ないんですか? ありえないですね😵 もえさんストレス発散できてますか? 7月20日 ゆみ なんだか疲れてしまって…もし今日産気づいたら頑張れないかもしれません… 妊娠初期の時はまだ良かったんですけど、お腹が大きくなるに連れて赤ちゃんにも私にも興味が薄れたみたいです。もう臨月なのにべろべろになるまで飲んだりパチンコ閉店までいたり…基本的には優しいのでマシなんだろうけど、いろんなことが重なって辛くなってます… 7月20日 退会ユーザー 産まれたら変わってくれる事祈りましょう😭今は赤ちゃんの事だけ考えましょう 7月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
なんだか疲れてしまって…もし今日産気づいたら頑張れないかもしれません…
妊娠初期の時はまだ良かったんですけど、お腹が大きくなるに連れて赤ちゃんにも私にも興味が薄れたみたいです。もう臨月なのにべろべろになるまで飲んだりパチンコ閉店までいたり…基本的には優しいのでマシなんだろうけど、いろんなことが重なって辛くなってます…
退会ユーザー
産まれたら変わってくれる事祈りましょう😭今は赤ちゃんの事だけ考えましょう