コメント
退会ユーザー
分かります なにもかも嫌になる時ありますよね😓
旦那さん自分のお子さんなのに興味ないんですか?
ありえないですね😵
もえさんストレス発散できてますか?
退会ユーザー
分かります なにもかも嫌になる時ありますよね😓
旦那さん自分のお子さんなのに興味ないんですか?
ありえないですね😵
もえさんストレス発散できてますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
最近親から物をネットで購入したいから注文して欲しいと頼まれます💦 腸活したいからサプリを注文して欲しいと言ってきたり口臭予防のためにサプリ買いたいと言われました。 どちらも4千円くらいします。 今度は市販のシャ…
最近子供がご飯を床にわざと落としたり、かんしゃく?なのか払いのけて散らかします 今朝も牛乳の入ったコップを手で払い落として床にぶちまけました 大きな声出さないようにと思いますがどうしても、こら!!とかあーも…
旦那が適応障害になりました。42歳。 仕事から帰ってくるのが9時30分以降になっています。 土日祝日は休みですが、かなりストレスがかかっているようです。 今日心療内科に行ったら適応障害だと診断されたそうです。 転…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆみ
なんだか疲れてしまって…もし今日産気づいたら頑張れないかもしれません…
妊娠初期の時はまだ良かったんですけど、お腹が大きくなるに連れて赤ちゃんにも私にも興味が薄れたみたいです。もう臨月なのにべろべろになるまで飲んだりパチンコ閉店までいたり…基本的には優しいのでマシなんだろうけど、いろんなことが重なって辛くなってます…
退会ユーザー
産まれたら変わってくれる事祈りましょう😭今は赤ちゃんの事だけ考えましょう