コメント

退会ユーザー
分かります なにもかも嫌になる時ありますよね😓
旦那さん自分のお子さんなのに興味ないんですか?
ありえないですね😵
もえさんストレス発散できてますか?
退会ユーザー
分かります なにもかも嫌になる時ありますよね😓
旦那さん自分のお子さんなのに興味ないんですか?
ありえないですね😵
もえさんストレス発散できてますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園へクレーム?をつけてしまって後悔してます😭 ずっと応対がモヤモヤする先生がいたのですが、さっきまたイラッとしてしまい、勢いで主任の先生に今までの事と今の応対もおかしいだろ的な事を伝えてしまいました。 言…
たまたま不登校のニュースを見ました。 不登校の数は年々増えてますよね。 ずっと謎なのは私は今35歳なのですが小中高と通っていて 不登校の子は1人ぐらいしか居ませんでした。 今、増加傾向にある理由として、元々私の学…
先日公園で幼稚園のお友達に会いました。 お母様同士が姉妹で子供同士も同性で 同じ歳、同じ幼稚園で 誕生日も近いんですよと教えてくれてびっくりしました。 遊び相手が常にいるから良いですねぇとか そんな話の流れで計…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆみ
なんだか疲れてしまって…もし今日産気づいたら頑張れないかもしれません…
妊娠初期の時はまだ良かったんですけど、お腹が大きくなるに連れて赤ちゃんにも私にも興味が薄れたみたいです。もう臨月なのにべろべろになるまで飲んだりパチンコ閉店までいたり…基本的には優しいのでマシなんだろうけど、いろんなことが重なって辛くなってます…
退会ユーザー
産まれたら変わってくれる事祈りましょう😭今は赤ちゃんの事だけ考えましょう