雑談・つぶやき 授乳Tシャツって赤ちゃんの足ひっかかる😂 授乳Tシャツって赤ちゃんの足ひっかかる😂 最終更新:2019年8月21日 お気に入り 授乳 赤ちゃん Tシャツ ずんこ(30)(7歳, 9歳) コメント ❀澪❀ めっちゃ共感出来て笑ってしまいました😂 ありますよね。笑 7月20日 ずんこ(30) コメントありがとうございます! 共感嬉しいです😂😂 私だけじゃなくてよかった!! 結構な確率で引っかかります🤣💦そして意外と抜けにくい笑 7月20日 ❀澪❀ 本当に抜けにくいですよね。笑 何回も上にあげたりしてるんですが引っ掛かってて😂 服が伸びます。笑 7月20日 ずんこ(30) 完全に一緒です😂💦 結局自分の手で引っかかってる所とるしかないです笑 のびますね!!笑 既にでろんでろんです😭 7月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずんこ(30)
コメントありがとうございます!
共感嬉しいです😂😂
私だけじゃなくてよかった!!
結構な確率で引っかかります🤣💦そして意外と抜けにくい笑
❀澪❀
本当に抜けにくいですよね。笑
何回も上にあげたりしてるんですが引っ掛かってて😂
服が伸びます。笑
ずんこ(30)
完全に一緒です😂💦
結局自分の手で引っかかってる所とるしかないです笑
のびますね!!笑
既にでろんでろんです😭