ぴょん
旦那への当てつけ!って感じでなく、純粋に実家に帰ることでリフレッシュできるようなら帰るのがいいと思いますよ!!
ただ、家にいない間も食べるご飯(冷凍食品)などを、購入しておくとあとあと文句言われないかなぁと!
当てつけで帰ってしまうと、帰りづらくなり、喧嘩が激化してしまいそうですね💦
ぴょん
旦那への当てつけ!って感じでなく、純粋に実家に帰ることでリフレッシュできるようなら帰るのがいいと思いますよ!!
ただ、家にいない間も食べるご飯(冷凍食品)などを、購入しておくとあとあと文句言われないかなぁと!
当てつけで帰ってしまうと、帰りづらくなり、喧嘩が激化してしまいそうですね💦
「息子」に関する質問
どちらかと言うと近いけど、まだ1年生の間一人で登下校心配なので送り迎え予定ですが、 過保護すぎと思いますか? 息子は多動(診断はされず)、ずっと教えてきていますがいまだに右見て左見ても忘れることが多いしぶつぶ…
学童の先生(?)に、お砂場セットを持って帰られそうになりました😢 新学期の関係か、いつもの公園に学童か児童館の先生たちが子どもたちを連れて来ていました。首から社員証のようなものを下げていたのでそうだと思いま…
12時には家帰ってきたくて4ヶ月の息子連れて早めに支援センター行って帰ってこようと思ってたけど、1時間前ぐらいから寝ちゃってて、行こうか行かないか迷ってる😂 午後からは予定あるから行けないし迷う わざわざ起こし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント