コメント
ねこ
寂しいと思えるならいいじゃないですか!笑
うちなんて去年2ヶ月出張行ってた間、めちゃくちゃ自由に過ごしてましたよ 笑
やんちゃん
わかります!!
いたらいたで腹立ったりするんですけど、泊まりとかでいないと寂しくなります😅
-
ママ
コメントありがとうございます😊
わかりますか!
なんだかんだで寂しいですよね^_^;- 7月20日
ねこ
寂しいと思えるならいいじゃないですか!笑
うちなんて去年2ヶ月出張行ってた間、めちゃくちゃ自由に過ごしてましたよ 笑
やんちゃん
わかります!!
いたらいたで腹立ったりするんですけど、泊まりとかでいないと寂しくなります😅
ママ
コメントありがとうございます😊
わかりますか!
なんだかんだで寂しいですよね^_^;
「旦那」に関する質問
出産の時旦那さん立ち会いしましたか?🤔 私はしなかったのですが、理由が苦しんでるところを見られたくないのと、痛い思いしてるのに横で大丈夫?とか言われてもイライラして変に当たってしまいそうだったのでこっちから…
離婚して、元旦那に付きまといに あっているのですが どうしたら良いですか? DVでモラハラな元旦那。 下手に何か言うと暴力を振るわれて怖い 警察とかに相談しても良いんでしょうか? 離婚して1年経ちますが今だに …
夫のことが好きなんですが…同じような方いらっしゃいませんか?🥹 付き合いだしてから数えると8年目です😌🩷 でもまだまだ恋心が冷めないと言いますか…帰宅したらつい笑顔になってしまいますし、ご飯美味しいって言ってくれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
呟きにコメントありがとうございます☺️
2ヶ月は長いですね!
それだけあれば、私も寂しさ忘れるかもしれません 笑