雑談・つぶやき お腹すいてるからってママの顔を両手で抑えてそのまま口に運ぼうとする… お腹すいてるからって ママの顔を両手で抑えて そのまま口に運ぼうとするのやめてください。 ママはアンパンマンではありません。 ママの顔じゃなくてミルク飲んでください。 夕方までおっぱいはあげません(⚭-⚭ ) お腹すいてても泣かないで 手食べたり舌ぺろぺろしたり笑 ギャン泣きされるより楽だけど 我慢せずにミルク飲みなさい!笑 最終更新:2019年7月20日 お気に入り ミルク おっぱい アンパンマン ギャン泣き あめりかんどっく(4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳, 9歳) コメント ( ᜊº-° )ᜊ めちゃ可愛いですね😂 うちも最近全然おっぱいくれと言わないんですよ、心配になっちゃう🤔 今日は8時間30分欲しがらなかったです👶🏻 7月20日 あめりかんどっく 可愛いですよね🤣 最近物を掴むことを覚えてから握ってブンブン振って捨ててを繰り返すんです笑 私の顔でやられるのでほんと痛い(><)💕 心配になりますよね( ´•௰•`) わーお!すごいですね! お兄ちゃん達はオッパイ星人だったので娘の欲しがらなさにびっくりです! 7月20日 ( ᜊº-° )ᜊ うちも掴むこと覚えました🙋🏻♀️ 抱っこしてるとたまに肉を掴まれて地味に痛いんですよね😂 握って振って捨てる、そしてそれをお母さんの顔でも😂 そりゃアンパンマンですね笑 お腹空かないの? 喉渇かないの?と思ってしまいます🤔 初めての育児なのでこんなものなのかと思ってしまいます😭 7月20日 あめりかんどっく めっちゃわかります🤣 地味に痛いですよね笑 うちはお兄ちゃん達が赤ちゃんの時手かかったので娘がいい子すぎて😭 性別の違いもあると思います(⚭-⚭ ) 気温も高くなってきてるしますます心配な時期ですよね(><) 7月20日 ( ᜊº-° )ᜊ 力強いですよね! そして最近胸ぐら掴まれます😂 やっぱ女の子は手がかからないんですかね~🤔 関係ないですがもう離乳食始まってますか? 7月20日 あめりかんどっく 手加減がないから 余計痛いですよね! しかも爪たてるし(⚭-⚭ ) 周りも女の子の方が 手かからないって人多いです! 今月から始めましたよ♡ 7月20日 ( ᜊº-° )ᜊ そうなんですよ、そうやってぎゅっとしてくれるのも今のうちだと思うので我慢我慢🥴 そうなんですね! しかもうちあまり泣かないんです😱 本当に手がかかりません🙅🏻♀️ いいな~、うちも早く食べて欲しいです笑 ちなみにマグって何使ってますか?? 7月20日 あめりかんどっく 段々力強くなってくるので 怖いですが今だけですもんね`( °꒳° )´ 可愛いもんです♡ うちもです💦 泣いても抱っこすれば すぐ泣き止むし... 反応が可愛いですよ😍 マグはピジョン買いましたが 使ってくれません( ;꒳; ) 7月20日 ( ᜊº-° )ᜊ ギューッとしてニコニコしてくれるのなんてきっと今だけなんだろうな笑 泣くというか呼ぶみたいな😂 えんえんえん で終わります笑 使ってくれないんですか!? そんなこともあるのか… そろそろグッズを揃えようかな~と思っていて😊 きっと食いしん坊なんだろうな~😂 7月20日 あめりかんどっく 呼ぶ! わかります笑 ストローで飲めるようになれば楽なので早いですが今練習中です♬ うちはバナナが好きであげるとすごい興奮します🤣💕 7月20日 ( ᜊº-° )ᜊ わかってくれますか! 私が抱っこするの早すぎるのかと悩みましたが泣かせておいてもそんなにかわらず… なのでこういう泣き方なんだなと😂 泣いてたくせに顔見ると笑顔になってもうなんて可愛いんだ😍 そうなんですね! うちはリッチェルのが良さそうかな~と思ってます😊 バナナで興奮とか可愛すぎます♡ 7月20日 あめりかんどっく いるじゃーん!て感じで 顔見るとすぐ泣きやみます🤣 ほんと可愛いですよね♡ リッチェル次男使ってましたがよかったですよ😍 娘も今いきなりストローマグっていうので練習中です! 子供はバナナ好きですからねˊᵕˋ 小さいながらにバナナの甘みがわかるみたいです☆ 7月20日 ( ᜊº-° )ᜊ そうそう! 顔見せると泣き止んでニコニコして😆 天使です👶🏻 そうなんでね! ストローのやつと飲み口が3つはいったセットとを買おうと思ってるですがそんなにいらないですかね🤔 バナナ好きですよね😊 あとはアレルギーなく進んでくれたらいいですね🙆🏻♀️ 7月20日 あめりかんどっく 3人目だからか娘の性格なのか なにをしてほしいのかがわかるので助かります♡ ストローだけでいいと思いますよ(✽´ཫ`✽) コップ練習用のマグとスパウトは全然使いませんでした! ストローマグ、ワオカップ、コップが我が家では役に立ちました🤗 7月20日 ( ᜊº-° )ᜊ まどよくわかりませんが抱いてダメだったらおっぱい、おっぱいダメなら抱っこのこのふたパターンで落ち着きます😂 そうなんですね、損するとこだった〜笑 ちなみにワオカップってなんですか🤔? 7月20日 あめりかんどっく 2パターンですよねˊᵕˋ♡ 抱っこかおっぱい!笑 うち今保育園通っててミルク飲んでくれないので日中だけおっぱい封印してミルクあげてるんですがおっぱいじゃない!って怒って怒って( ;꒳; ) 普段こんなに泣かないのでこっちまでごめんねって泣きたくなります😭 ワオカップは吸うと出てくるのに逆さまにしても転がってても全くこぼれないんです😍 少しコツいりますが吸うこと覚えれば助かります♬ ストローとコップが合体した感じ?て言えばいいかな...笑 7月20日 ( ᜊº-° )ᜊ 本当にわかりやすい笑 まだなんで泣いてるのかわからない事がないので楽ですがそのうち来るのかな😭 可哀想だけど微笑ましいです😊 おっぱいがいいのね〜♡ そのワオカップってやつも色んなメーカーから出ていますか🤔? 7月20日 あめりかんどっく これからですよね😭 お兄ちゃん達は ただ泣きたい時とかあって ほんとめんどくさかったです←おい笑 いろんなメーカーのあります🤗 7月20日 ( ᜊº-° )ᜊ 泣くのが仕事ですからね😂 でもそういう時の対処法がわかりません🙅🏻♀️ 見に行ってみようと思います👍🏻 7月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
可愛いですよね🤣
最近物を掴むことを覚えてから握ってブンブン振って捨ててを繰り返すんです笑
私の顔でやられるのでほんと痛い(><)💕
心配になりますよね( ´•௰•`)
わーお!すごいですね!
お兄ちゃん達はオッパイ星人だったので娘の欲しがらなさにびっくりです!
( ᜊº-° )ᜊ
うちも掴むこと覚えました🙋🏻♀️
抱っこしてるとたまに肉を掴まれて地味に痛いんですよね😂
握って振って捨てる、そしてそれをお母さんの顔でも😂
そりゃアンパンマンですね笑
お腹空かないの? 喉渇かないの?と思ってしまいます🤔
初めての育児なのでこんなものなのかと思ってしまいます😭
あめりかんどっく
めっちゃわかります🤣
地味に痛いですよね笑
うちはお兄ちゃん達が赤ちゃんの時手かかったので娘がいい子すぎて😭
性別の違いもあると思います(⚭-⚭ )
気温も高くなってきてるしますます心配な時期ですよね(><)
( ᜊº-° )ᜊ
力強いですよね!
そして最近胸ぐら掴まれます😂
やっぱ女の子は手がかからないんですかね~🤔
関係ないですがもう離乳食始まってますか?
あめりかんどっく
手加減がないから
余計痛いですよね!
しかも爪たてるし(⚭-⚭ )
周りも女の子の方が
手かからないって人多いです!
今月から始めましたよ♡
( ᜊº-° )ᜊ
そうなんですよ、そうやってぎゅっとしてくれるのも今のうちだと思うので我慢我慢🥴
そうなんですね!
しかもうちあまり泣かないんです😱
本当に手がかかりません🙅🏻♀️
いいな~、うちも早く食べて欲しいです笑
ちなみにマグって何使ってますか??
あめりかんどっく
段々力強くなってくるので
怖いですが今だけですもんね`( °꒳° )´
可愛いもんです♡
うちもです💦
泣いても抱っこすれば
すぐ泣き止むし...
反応が可愛いですよ😍
マグはピジョン買いましたが
使ってくれません( ;꒳; )
( ᜊº-° )ᜊ
ギューッとしてニコニコしてくれるのなんてきっと今だけなんだろうな笑
泣くというか呼ぶみたいな😂
えんえんえん で終わります笑
使ってくれないんですか!?
そんなこともあるのか…
そろそろグッズを揃えようかな~と思っていて😊
きっと食いしん坊なんだろうな~😂
あめりかんどっく
呼ぶ!
わかります笑
ストローで飲めるようになれば楽なので早いですが今練習中です♬
うちはバナナが好きであげるとすごい興奮します🤣💕
( ᜊº-° )ᜊ
わかってくれますか!
私が抱っこするの早すぎるのかと悩みましたが泣かせておいてもそんなにかわらず…
なのでこういう泣き方なんだなと😂
泣いてたくせに顔見ると笑顔になってもうなんて可愛いんだ😍
そうなんですね!
うちはリッチェルのが良さそうかな~と思ってます😊
バナナで興奮とか可愛すぎます♡
あめりかんどっく
いるじゃーん!て感じで
顔見るとすぐ泣きやみます🤣
ほんと可愛いですよね♡
リッチェル次男使ってましたがよかったですよ😍
娘も今いきなりストローマグっていうので練習中です!
子供はバナナ好きですからねˊᵕˋ
小さいながらにバナナの甘みがわかるみたいです☆
( ᜊº-° )ᜊ
そうそう!
顔見せると泣き止んでニコニコして😆
天使です👶🏻
そうなんでね!
ストローのやつと飲み口が3つはいったセットとを買おうと思ってるですがそんなにいらないですかね🤔
バナナ好きですよね😊
あとはアレルギーなく進んでくれたらいいですね🙆🏻♀️
あめりかんどっく
3人目だからか娘の性格なのか
なにをしてほしいのかがわかるので助かります♡
ストローだけでいいと思いますよ(✽´ཫ`✽)
コップ練習用のマグとスパウトは全然使いませんでした!
ストローマグ、ワオカップ、コップが我が家では役に立ちました🤗
( ᜊº-° )ᜊ
まどよくわかりませんが抱いてダメだったらおっぱい、おっぱいダメなら抱っこのこのふたパターンで落ち着きます😂
そうなんですね、損するとこだった〜笑
ちなみにワオカップってなんですか🤔?
あめりかんどっく
2パターンですよねˊᵕˋ♡
抱っこかおっぱい!笑
うち今保育園通っててミルク飲んでくれないので日中だけおっぱい封印してミルクあげてるんですがおっぱいじゃない!って怒って怒って( ;꒳; )
普段こんなに泣かないのでこっちまでごめんねって泣きたくなります😭
ワオカップは吸うと出てくるのに逆さまにしても転がってても全くこぼれないんです😍
少しコツいりますが吸うこと覚えれば助かります♬
ストローとコップが合体した感じ?て言えばいいかな...笑
( ᜊº-° )ᜊ
本当にわかりやすい笑
まだなんで泣いてるのかわからない事がないので楽ですがそのうち来るのかな😭
可哀想だけど微笑ましいです😊
おっぱいがいいのね〜♡
そのワオカップってやつも色んなメーカーから出ていますか🤔?
あめりかんどっく
これからですよね😭
お兄ちゃん達は
ただ泣きたい時とかあって
ほんとめんどくさかったです←おい笑
いろんなメーカーのあります🤗
( ᜊº-° )ᜊ
泣くのが仕事ですからね😂
でもそういう時の対処法がわかりません🙅🏻♀️
見に行ってみようと思います👍🏻