※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
妊活

選挙で不妊・不育治療に力を入れる政党や候補者を知りたいです。ネットで調べても分からず困っています。

選挙に行こうと思ってはいるんですけど、不妊・不育治療に力を入れてくれる政党、候補者ってわかりますか❓
ネットで調べようと思ったんですがイマイチわからなくて😫💦

コメント

調べたら国民民主党は詳しくはないですが不妊治療と書いてありました。
地域によっては書けるのは比例区だけですね。

• あや

あや

ありがとうございます😊ホームページに載ってましたか❓なかなか見つけられなくて💦💦

• 7月20日

退会ユーザー

不妊治療 政党 とかで検索しました。

• 7月20日
  • あや

あや

なるほど‼️もうちょっと調べてみます😊ギリギリに調べないで日頃から政治に興味持つようにしなきゃと反省してます😅
    ありがとうございました💓

• 7月20日

本当不妊治療してる人たくさんいるのに、現状わかってほしいですよね😢支援してほしいです…🙌

• あや

あや

本当ですよね😓
    少子化対策って言ってても運良く産める人だけ産んでもらって不妊の人はあと自分でがんばってーって感じなんですかね💦💦
    不妊治療支援してもらったら子供も増えて、明るい未来になりそうですけどね❤️

• 7月20日