子育て・グッズ 子どもが吐いちゃう時は無理に食べ物あげなくて大丈夫ですかね?水分はと… 子どもが吐いちゃう時は無理に食べ物あげなくて大丈夫ですかね? 水分はとれてるんですが、自分から食べようとしません。 本人に任せて、食べられる物だけでいいですかね💦 最終更新:2019年7月20日 お気に入り 食べ物 夫 はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳) コメント mam 吐いてすぐは飲み物もだめです! 7月20日 はじめてのママリ🔰 飲み物もダメなんですね!!!! わかりました! ありがとうございます! 脱水が怖くてつい飲ませてしまって、、 7月20日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
飲み物もダメなんですね!!!!
わかりました!
ありがとうございます!
脱水が怖くてつい飲ませてしまって、、