コメント

ママリ
二語文ではない気がします😣💦

あーか
単語+述語みたいな感じで2語文なので、あれ?いない、だと2語文ではないかなと思います(´・ω・`;)
うちの子の初めての2語文が「パーシー、いない!!」だったので、ママどこ?だと2語文だと思います!
-
A
そうなんですね😌
ママどこー?だと2語文なんですね!
回答ありがとうございました😊- 7月20日
ママリ
二語文ではない気がします😣💦
あーか
単語+述語みたいな感じで2語文なので、あれ?いない、だと2語文ではないかなと思います(´・ω・`;)
うちの子の初めての2語文が「パーシー、いない!!」だったので、ママどこ?だと2語文だと思います!
A
そうなんですね😌
ママどこー?だと2語文なんですね!
回答ありがとうございました😊
「動画」に関する質問
9ヶ月の娘がおります。 先日から離乳食を3回にし、 つかみ食べを始めました。 まずはにんじん、バナナ、かぼちゃなどを与えましたが、 どうしても窒息が怖くて途中で私の方が断念しています。 つかんだ後、かじるので…
私が悪いのでしょうか、、 出かけると動画や写真ばかり撮る旦那、、、 一年生の子供がいます。 旦那さんは出かけるととにかく子供の写真、動画ばかりとります。 電車にのってる姿 食べてる姿 歩いてる姿 泣いてる姿、、…
離乳食の作り方がわかりません、、 今週から野菜をスタートしたのですが、 検索した動画みたいにトロトロ?に なりません。 (かぼちゃとにんじんです) にんじん水 みたいなほぼサラサラ水分なのですが これは、野菜を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A
そうなんですね笑
ママどこー?だと2語文なんでしょうか?🤔🤔
ママリ
それは二語文になると思います✨
A
回答ありがとうございました😊