コメント

みーん
妊娠後期に入ると空気だけで太る気しますよね(笑)
みーん
妊娠後期に入ると空気だけで太る気しますよね(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
娘に夏に向けてキュロットみたいの買って履かせてみたらふとなにかに登った「ハイハイするとおむつ見えちゃう時があるんだけど、そういうもの?女の子の服分からないいいい🤔
1年生から放課後デイサービスに通い始めたけど 行きたくない!嫌!と毎度泣くから仕事も13時までだし 通わせる必要あるのかと思ってきた😮💨 慣れた2年生くらいからフルで働きたかったけど 長期休み10時からだから難しいし…
悲しくて憎くて辛くて涙がでる 結婚して11年。 子供3人にも恵まれて、当たり前の存在で1番頼りにしてて喧嘩もするけどなんやかんや仲良くてこれからもずっと続くと思ってた。 一緒に子供達の成長見届けて相談しあって、子…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みひろ
ほんとそれです😂
1人目の後期もそうで、次第に体重管理に嫌気がさしてきて、早く出てきてーと思うほどでした😂笑
みーん
管理してるだけ素晴らしいと思います(^^)
糖も悪くなかったので私は好き勝手やってらとんでもないことになって…今やただのデブです(笑)
1人目は20代だったこともあってスルスルと元に戻りましたが今は産んで1年経つのに妊婦と間違えられる程ですよ(笑)
たまに「あれ?まだ1人、入ってる?永遠臨月?」と自分でも思ってしまう(笑)
みひろ
産後も里帰り実家生活で結局ぶくぶく…🐷笑
母乳なのになかなか減らなくて焦りました😂
私も30オーバーなので年々代謝落ちる一方です😭