※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ショコラーデ
子育て・グッズ

池袋で子供と一緒に離乳食を食べながらママ友とランチできる場所を教えてください。子供は手づかみ食べでグチャグチャに食べます。

池袋で子供に離乳食を食べさせながらママ友とランチできる場所教えて下さい!子供は手づかみ食べのまっさかりで、グチャグチャに食べます。。

コメント

き

先日パルコにあるatariでランチしてきました!赤ちゃん、子供連れたくさんいましたよ!
予約すれば個室やソファ席もあるそうですよ✨私は予約なしでテーブル席でしたが、友人とベビーカー二台で入店できました。
おでかけで手づかみは大変ですね…子連れ歓迎のお店とはいえ、汚すのも申し訳ないですもんね😭
うちは外では手づかみさせないようにして、するなら蒸しパンやバナナとか片付けやすいものだけにします。どうしても手づかみなら、赤ちゃん休憩室や屋外で食べさせるかな…😅

• ショコラーデ

ショコラーデ

ありがとうございます、予約してみたいと思います、外食未だに連れてったことがなくて、なるほど、パンやバナナに留めておくと良いですね!そうしてみます(^o^)ありがとうございます!!

• 7月20日
  • き

そうなんですね!
    個室はお座敷と聞きましたし、子供用チェアもあると思いますので、予約しておくと安心ですね✨
    ランチ楽しんできてください😆

• 7月20日