※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れお
家族・旦那

旦那が風邪を引いたと言えば、大丈夫かな?寝れてるかな?無理しないでっ…

旦那が風邪を引いたと言えば、大丈夫かな?寝れてるかな?無理しないでって言っておいてっ😰
わたしが風邪ひいたの知っても大丈夫の一言もなく、分かりましただとー笑

風邪ひいても仕事休めないから嫌々義両親に見てもらわなきゃいけない😩

こんなこと気にしていたらやってらんないんだけど、会いたくないな~
心配してもらいたいわけではないけど、めんどくさいなー

コメント

ジャスミン

うちの旦那なんて私が熱あるしダルいから少し寝させてってベッドいっても起こしに来ましたからね。やっと旦那帰ってきたから息子任せて少し寝ようと思ったのに…

• れお

れお

妊婦さんの時に😡😡😡休ませてくれよってなりますね😩うちは旦那は逆になんでもしてくれるのでそこだけは助かります😭

• 7月20日
ぽん

うちの旦那、熱が38度以上出てるうちに対して、「ご飯まだ⁉️」って言って来ましたよ😑
ブチ切れて、実家に帰れと言いました🤣
まじで呆れました(笑)

• れお

れお

旦那さん😡😡😡😡そんなこと言われたら机ひっくり返しますね😡😡😡

• 7月20日
  • ぽん

ぽん

有り得ない発言でしょ⁉️
    熱が下がってから、みっちり説教してやりました😤

• 7月20日