※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 たぼの
子育て・グッズ

木曜日に発熱し、熱が上がったり下がったり。母乳が受け付けなくなりアクアライトをあげているが、おしっこが少ない気がする。再度病院で見てもらうか悩んでいる。様子見で大丈夫でしょうか?

木曜日から発熱。当日義理の母が病院に行ってくれたところ、風邪とのこと。
その日から熱が上がったり下がったり、(木曜日に40℃、金曜日は39℃、今日の深夜には38.7℃)
急に母乳も受け付けなくなりアクアライトを少しずつあげていますが、少しおしっこが少なくなっている気がします。
湿疹は出ておりません。

土曜日なので、再度病院で見てもらうか悩んでいます。様子見で大丈夫でしょうか?

コメント

海波74

心配ですね💦
たぼのさんは体調くずされてませんか?
熱がつづいているのであれば、かかりつけの病院にお電話してみてはいかがでしょか?

•  たぼの

たぼの

ありがとうございます。
    体調は大丈夫ですが、ぐずぐずの時間が長く少し疲れてしまいました😭

そうですね!
    相談してみます。

• 7月20日
  • 海波74

海波74

ぐずぐず、わかります💦

お子さんの体調が早くよくなるといいですね😊

• 7月20日