子育て・グッズ 昨日の夜、離乳食のひき肉が精肉店で買って消費期限が当日だったので茹… 昨日の夜、離乳食のひき肉が精肉店で買って消費期限が当日だったので茹でて冷ましたまま忘れて寝てしまいました。 リビングはエアコンがずっとついてる状態でしたが、やっぱり0歳児にはあげない方がいいでしょうか? 茹でてから12時間経ってます。 最終更新:2019年7月20日 お気に入り 離乳食 エアコン 0歳児 肉 マーちゃん コメント ちはや 子供には心配だからあげないかもしれません😂 双子ちゃんの子育て大変だと思いますが、頑張って下さいね😊👍 7月20日 マーちゃん ありがとうございます⑅◡̈* はい! 夫婦で消費して子供達には別のものを用意しました! 7月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
ありがとうございます⑅◡̈*
はい!
夫婦で消費して子供達には別のものを用意しました!