抹茶
心配なら1度産院に電話した方がいいと思います(><)
似たような経験はありませんが、大事な時期ですので1度話を聞いた方が安心できるかと思います💦
抹茶
心配なら1度産院に電話した方がいいと思います(><)
似たような経験はありませんが、大事な時期ですので1度話を聞いた方が安心できるかと思います💦
「熱」に関する質問
皆さんの中で市販の子供用の風邪薬で効き目があるな〜!と実感したお薬ってなんですか? ドラッグストアで買えるもので教えてください🙏 とりあえず家にはしまじろうのパブロン(風邪の総合薬)があって飲ませています。 熱…
今日、1日4時間のパートがあるんですが、数日前から子供の風邪がうつったようで喉の痛み、咳があり、昨日から血尿になってきて今朝は真っ赤でした💧 熱はなく、喉の痛みと咳は大した事ないのでマスクすれば大丈夫そうなの…
生理5日前の フライング検査です。 フライング否定派の方は ご遠慮ください。 これって陽性ってことで大丈夫ですか?🥲 もちろんまだまだ分からないですし 3日前に高熱出したので 不安ですが、、😔 20分後にもう一度見たら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント