抹茶
心配なら1度産院に電話した方がいいと思います(><)
似たような経験はありませんが、大事な時期ですので1度話を聞いた方が安心できるかと思います💦
抹茶
心配なら1度産院に電話した方がいいと思います(><)
似たような経験はありませんが、大事な時期ですので1度話を聞いた方が安心できるかと思います💦
「熱」に関する質問
お洒落な洋服とかブランドの鞄とかアクセサリーとか全然買わない30代の方いますか? 服は最低限ダサくないものを着てますが、小物使いとか上手くない(というかアクセサリー持ってない)し、オシャレな感じにはなりません😂…
2歳3ヶ月の子です。 30日(金)19時頃寝ついてから今の間で2回下痢をしました。 どちらもおなかいたいと言ってからカエルさんみたいな体勢になってしています😞した後はそのまま寝ちゃいます。 今まで胃腸炎だったりの病…
汚い話です。。 食中毒になった事ある方、病院行きましたか?ひたすら耐えて自然に治しましたか?また何日症状続いたか、これは食中毒なのか教えて欲しいです😭 今日の夜に砂肝を焼き、その箸で食べました。 食べ終わっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント