m
私は別々にねました!
andou.saki
マスクして寝てました(笑)
さらい
熱の原因にもよりますね、、
退会ユーザー
添い寝しなくても
大丈夫そうなら
念のため別の部屋で寝ては
いかがですか?
k
回答ありがとうございました。
返信が遅くなりすみませんでした。
1日寝ていたら熱は下がったのですが、娘も熱を出したので結局同じ布団で主人が別となりました😓
m
私は別々にねました!
andou.saki
マスクして寝てました(笑)
さらい
熱の原因にもよりますね、、
退会ユーザー
添い寝しなくても
大丈夫そうなら
念のため別の部屋で寝ては
いかがですか?
k
回答ありがとうございました。
返信が遅くなりすみませんでした。
1日寝ていたら熱は下がったのですが、娘も熱を出したので結局同じ布団で主人が別となりました😓
「添い寝」に関する質問
子供と寝室分けられるようになったのは何歳ですか? 6歳の子がいます。 産まれてから寝るのが下手で夜泣きもはげしく朝まで寝るようになったのは一歳半 その後も寝かしつけに時間がしばらくかかっていました。 夜中目が…
【夜間 添い寝じゃないと寝れない くっつかないと寝れない】 生後6ヶ月です。 4ヶ月頃までは授乳のタイミングしか起きてこなかったものの、 睡眠後退を経て、睡眠リズムが崩れてしまいました。 今では19:30頃寝かしつ…
ここ数日の流れ〜 頑張ってるのはお互い様だけど なんか疲れちゃったな〜って言う呟き 夕飯→皆んな(🧔♂️👩👦🏻👶🏻)でお風呂 →私が授乳🤱旦那息子の面倒(歯磨き、遊び相手) →旦那🍼私息子読み聞かせ➕寝かしつけ 🍼飲ませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント