雑談・つぶやき 旦那の体が常に熱すぎる。私が寝てる時に抱きついてくるけど夏はほんと… 旦那の体が常に熱すぎる。 私が寝てる時に抱きついてくるけど夏はほんと暑すぎて無理!!エアコン付いてても無理!!か あっつい!!って拒否したらスネるしめんどくさ(´Д`) 暑いのを我慢して寝ろっての? そんな事できないわ(*`Д´)ノ!!! 最終更新:2019年7月20日 お気に入り 旦那 エアコン 熱 体 拒否 sofia*三姉妹ママ*(5歳1ヶ月, 8歳, 9歳) コメント ym とても共感です😂😂 暑い!って嫌がると拗ねるのもほんとめんどくさいですよね!笑 わたしの旦那はその上いきなりねぴくったりするので こっちが目覚めます😑 7月20日 sofia*三姉妹ママ* 共感してくれてありがとうございます😂 夏はくっつかないでほしいです😂 私もそれで目が覚めてなかなか寝れなかったです😩 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sofia*三姉妹ママ*
共感してくれてありがとうございます😂
夏はくっつかないでほしいです😂
私もそれで目が覚めてなかなか寝れなかったです😩