※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y_mama
家族・旦那

旦那の母についてです!旦那の母ってとりあえず安売り商品とかクーポンと…

旦那の母についてです!

旦那の母ってとりあえず安売り商品とかクーポンとか大好きなんです。
で、以前旦那の母と一緒に旦那と息子と私とでドラックストアへ行き、息子のオムツやミルク等を購入しました。

ちなみに私はツルハで買い物するのですが、ポイントカードでクーポン発券したり、赤ちゃん用品が安くなるカード等毎回出してます。

その際、些細なことですが、旦那の母がクーポンは?あるの?赤ちゃん用品値引きになるカードは?ポイントカードは?ありとあらゆるもの出しなさいってツルハで大きい声で言ってきました。
悪気は無いと思いますが、私はツルハの常連なのでそれを当たり前のようにやっていますが、なんかその時ケチくさいというかそわなに焦らなくてもよくない?どんだけ安くしたいんだよ!!と思いました笑

おばさんってクーポンとかにうるさいですよね。笑
意外と若い人でもちゃんとやってますよね。

コメント

ポイントとかクーポンとか
めっちゃ貯めます笑
そんなの分かってるし
大きな声で言うとか恥ずかしい…

• y_mama

y_mama

言われなくてもちゃんとやりますよね!笑
    なんかコジキみたいで嫌でした笑

• 7月20日