その他の疑問 妊娠を希望しています!19日が生理日でこのまま来なかったらな~と思って… 妊娠を希望しています!19日が生理日でこのまま来なかったらな~と思っています。 最近元々ない性欲が更に減りました。 今日はしんどいからと断ってしまい後々申し訳ない気持ちになっています😅 人それぞれかとは思いますが生理前って性欲なくなるものですかね(><)? 最終更新:2019年7月20日 お気に入り 妊娠 生理前 性欲 あんこ(7歳) コメント ❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜ なうの時の方がやりたくなります 7月20日 あんこ ご回答ありがとうございます! 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
ご回答ありがとうございます!