子育て・グッズ 咳が寝てる時と起きてる時に時々して鼻が詰まってる音が時々してミルク… 咳が寝てる時と起きてる時に時々して鼻が詰まってる音が時々してミルクの飲みが悪い時、小児科と耳鼻科どちらにいくべきでしょうか。 熱は37.5前後で機嫌はいいです 最終更新:2019年7月19日 お気に入り ミルク 小児科 熱 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント riri 熱がなければ耳鼻科へ行っています。 37.5℃までは平熱としてカウントしているので、私なら耳鼻科にします。 7月19日 riri 途中で送信しちゃいました💦 鼻が詰まっているなら鼻水吸ってもらえるので耳鼻科はオススメです✨ 7月19日 はじめてのママリ🔰 行ってみます!ありがとうございます😊 7月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
riri
途中で送信しちゃいました💦
鼻が詰まっているなら鼻水吸ってもらえるので耳鼻科はオススメです✨
はじめてのママリ🔰
行ってみます!ありがとうございます😊