コメント

ちゃまる
シャンプーとか洗顔、化粧水乳液が合わないとかですかね……?
妊娠すると体質変わるって言いますし💦

退会ユーザー
わたしは後期は肌荒れがすごくひどかったです。皮膚科に行きましたよ!
-
みさき
やっぱりみんな体質変わるん
ですかね?😥
産まれてからは治りましたか??- 7月20日
ちゃまる
シャンプーとか洗顔、化粧水乳液が合わないとかですかね……?
妊娠すると体質変わるって言いますし💦
退会ユーザー
わたしは後期は肌荒れがすごくひどかったです。皮膚科に行きましたよ!
みさき
やっぱりみんな体質変わるん
ですかね?😥
産まれてからは治りましたか??
「その他の疑問」に関する質問
予約が必要な混雑してるお店で早く席開けてって言われたようでモヤモヤしてます 釜飯のお店で予約なしは平日でも並ぶことがあるぐらいの人気店です 釜飯のため提供までに最低でも30分かかるとそして90分制のお席だと説…
通報する?マンション真下の階でDVなのか男が怒り女が泣いて痛いとか言ってて怖すぎます。半年前に気づきました。勘違いと思ったけどやはりそうみたいでまたドンと聞こえます 数カ月後に引越し予定ですが、久々に聞こえ…
風俗って店によっては3000円とかで最後までしてもらえるのですね。。。 すごい安いですが、汚いキモおじの🐘を口でしたり キスしたり体を触られたりでハードな感じなのに なんでこんなに安いのでしょうか💦 値段とサービス…
その他の疑問人気の質問ランキング
みさき
今までずっと同じ化粧水と
シャンプーも使ってて
3週間前ほどから急に
なったんです😥
妊娠後期て体質などすごい
変わるんですかね?💧
ちゃまる
わたしは逆に後期になってから今までより肌の調子が良くなりました(・_・; 髪質は悪くなりましたが笑
なので体質変化、あると思います🤔
みさき
肌の調子が良くなるのは
いいですねっ!😁
産まれてからまた戻ると
いいんですけど💦
回答ありがとうございました!🙇♀️