みなさんはママリでそんな笑う内容の質問やコメントで会話してないのにw…
みなさんはママリでそんな笑う内容の質問やコメントで会話してないのにw😂🤣使われても何も思わないですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
🫶🏻
基本的に思わないです!バカにした感じで使ってくる時はモヤッとしますが😵💫
はじめてのママリ🔰
なにも思わないです!
この絵文字使われると不快に感じるのですか?
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!質問でも書いたみたいに笑う内容じゃない質問やコメントじゃない時に馬鹿にする感じでつかわれると不快です
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
腹立ちますね。たまにバカにした感じで😂🤣←こういうの使う人いますよね。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!めちゃくちゃわかります!馬鹿にした感じで使う人本当たまにですがいますよね😭
- 3時間前
ママリ
悩んで質問してるのにそれ使われたらなにがおもしろいの?って普通にイラッとします!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!わかります🥲
馬鹿にしてくる感じで使われるとイラッとしますよね!- 3時間前
ままり
嫌ですねー。
感じ悪~って思います
いや普通今のそのスタンプ使わないっしょ。って思います
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうですよね😭
ママリ基本優しい人多いですがたまに使ってくる人いるんですよね💦- 2時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!馬鹿にした感じだと嫌ですよね😭