コメント
さち
お母さんが寝やすいのが一番だと思います。
ずっと左下には無理ですよー(´;ω;`)
お疲れ様です。
退会ユーザー
こんばんは〜!
全く一緒です、左右どっち向いても数分で何故か張ります…😖💔
仰向けだと痔の悪化が今日あってこれまた数分…
今日は寝ずに体制をひたすら変えてそうです😂😂
-
まい
キツイですよね😱
寝たいのに‼️
私も体制かえながらさらにトイレが近いという悪循環です😂- 7月19日
-
退会ユーザー
張るときに脈早くなったりします?それがかなり苦しくて😢
トイレ近いのは辛いですね( °⌂°" )- 7月19日
-
まい
逆子だとトイレ近くなるらしいです😂
張ると早くなるような気がします‼️
キューってきてすぐ分かりますよね😱- 7月19日
-
退会ユーザー
そうなんですか😳初めて知りました,妊娠中トイレ近くなった事がなくて💦
ですよね、うわぁ…てなりながらはぁはぁして向き変えます🤣- 7月19日
-
まい
私も前回『最近すっごくトイレが近くて~』と話したら『逆子だと膀胱蹴るから普通より近くなるよ』と教えてもらいました。
3人目妊娠中ですが初めて逆子と言われ確かに初めてこんなにトイレ頻繁に行くわ‼️と納得してしまいました💦- 7月19日
-
退会ユーザー
そうなんですね😩💔なんか痛そうだし逆子も辛いですよね、ちゃんと戻るかどうか不安なって😖- 7月20日
-
まい
そうなんです!!!!!
戻るか不安なんですよ(-。-;)
クルクル動いているみたいですがカイザーだけは避けたいですよね😱- 7月20日
-
退会ユーザー
友達はよく戻れーって話しかけて無理でカイザーになった言ってました😥
姉が37週の時、先生にグイグイお腹を押されて戻したって言ってました🤣- 7月20日
-
まい
カイザー怖いです(-。-;)
主人は予定がたてやすい‼️(出産の時特別休暇2日➕夏休み4日をとるので)と言っていますが怖いですよね😱
お腹押される……痛そうだし出てきそうですね💦- 7月20日
みん
わかります!私は右下の方が楽なので右下を下によく寝転がるのですが左下の方がいいと聞くのですごく罪悪感があります💦好きなように寝かせては欲しいですよね、、まぁどの体勢でもしんどいんですけど(>_<)
逆子ちゃんなら私なら左下頑張ります!帝王切開怖いです(>_<)
-
まい
私もいつもは右下が楽なんです😂
そしてカイザー怖いので左下で頑張って寝ています‼️
今日は右下もキツくって💦- 7月19日
おいも
どの体制にしても辛いので、いっそ何も気にせず数分おきにゴロゴロ寝返り何度もなんども打ってます🤣
気づいたら寝てます。笑
まぁすぐにトイレに起きてしまうので数時間おきにこれの繰り返しなのですが😓
-
まい
寝返りもキツくないですか?
トイレ本当やっかいですよね😱- 7月19日
まい
今日は左右どっちもキツくて💦
座っていても息苦しい感じです😂