コメント

azu66
生後6カ月から再開し、数日前後したりはありましたが、概ね順調に、定期的にきてましたよ。妊娠前も28日周期で、ズレても1日2日程度、順調でした。
azu66
生後6カ月から再開し、数日前後したりはありましたが、概ね順調に、定期的にきてましたよ。妊娠前も28日周期で、ズレても1日2日程度、順調でした。
「妊娠前」に関する質問
6月生まれ予定。保育園見学、いつ行くのがいいと思いますか? 今妊娠31週です。 本当は妊娠前に行けたらいいのかもしれませんが、4月5月は新年度だから園も忙しいですよね?
食べづわりがやーっと終わりました🥲 体重計に乗ったら+3キロ、、😇 まだ15週なのに増えすぎて泣きそうです😭 最近食べる量減らしていたのになんで増えてるの?!となりました🥹ᩚ 元々太りやすい体質で妊娠前は拒食症になっ…
聞いてください!😭💓見てください!😭💕 褒めてください!!😭🎉笑 元々妊娠前は152.5cmで43kgでした😢✨ 産後太りからのコロナ禍やストレスを理由に食べて飲んでばかりの生活を送っていたら8年で20kgも太ってしまい、 昨年63.8…
妊活人気の質問ランキング
しゅうすけママ
そうなんですね!
なかなかすぐに順調になる人は少ないんですかね?
こればっかりは体が次の妊娠の準備ができるのを待つしかないかなぁと思っていますが、早く定期的になってほしいです!
azu66
そんなことないと思いますよ〜。私の周りはむしろ、不順になった、という話の方が少ないかもしれないです(^^;;多少のズレはあると思いますが、割とみんな順調でした。
でも、順調に来ていたのに、2人目妊娠しなくて調べたら、生理は来てるけど排卵してなかった、という人もいました。
授乳を続けていると、不順だったり、排卵が来なかったり、しやすいみたいですー。
しゅうすけママ
順調に来る人が周りには多いんですね!
私もまだ1日遅れているだけなんですが敏感になっているかもしれないです(^_^;)
もう少し様子を見てみます!
前回の生理も出血量が少なかった気がして、授乳中なので無排卵なのかもしれませんね。