※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m(23)
妊娠・出産

5w後半から悪阻があり、7週目からは無くて心配。流産していないか不安。

5w後半からしんどかった
悪阻が7週にはいった今日
全く無くて本当に元気で、、、

悪阻早く終わってほしいと
思っていましたが
無かったら無かったで
流産してないかとか心配になる😢

コメント

といろ

私も二人出産しましたがそんな時ありました!
辛いけど無くなると心配になりますよね… 
すごくよくわかります🌀
心配すぎて私はエンジェルサウンド買って毎日確認してましたよ…💦

• m(23)

m(23)

早速調べました!😭
    へー😳😳こんなのあるんですね😳
    知らなかったです😭
    ありがとうございます😭

• 7月19日
  • といろ

といろ

聴こえる数週は忘れてしまいましたが、載ってる数週より早くてもちゃんと聴こえましたよ‼✨
    感動しますよ~♥
    ただ、まだまだ小さいので一生懸命さがしても心音が見つからない時の不安になる気持ちもかなり大きいです(笑)💦
    私は後期まで使っていたので(胎動があまり感じれないとか)買って良かったと思いました!

• 7月19日
きぃちゃん7

私も5wからつわりきつくて、7wからかなり治りました☺️
けど、悪阻って、心臓などの臓器が作られる6〜8wが一番しんどいみたいです。
あくまでもですが。

なので、あまり私は気にしてませんでした😂
今10wですが、順調です☺️

ママリ

一人目が同じくらいから始まり同じくらいで終わりました!不安になりますよね😭でもない方がマシです😂今2人目妊娠で10週はいりますが終わる気配無くて毎日きついです🤢(笑)

あだむ

すっごくわかります!私も9週に入った途端にパタリと気分がよくなって…嬉しさより不安が勝りました。そして、翌日、二日分の気持ち悪さがもどり、旦那に笑われました💦笑
明日で11週ですが、さっきピンクのおりものにビビって慌ててエンジェルサウンドで心音聞いたら聞こえたので一安心してるところです😌💓
お互い無事に元気な赤ちゃんを出産しましょうね!