コメント
といろ
私も二人出産しましたがそんな時ありました!
辛いけど無くなると心配になりますよね…
すごくよくわかります🌀
心配すぎて私はエンジェルサウンド買って毎日確認してましたよ…💦
きぃちゃん7
私も5wからつわりきつくて、7wからかなり治りました☺️
けど、悪阻って、心臓などの臓器が作られる6〜8wが一番しんどいみたいです。
あくまでもですが。
なので、あまり私は気にしてませんでした😂
今10wですが、順調です☺️
ママリ
一人目が同じくらいから始まり同じくらいで終わりました!不安になりますよね😭でもない方がマシです😂今2人目妊娠で10週はいりますが終わる気配無くて毎日きついです🤢(笑)
あだむ
すっごくわかります!私も9週に入った途端にパタリと気分がよくなって…嬉しさより不安が勝りました。そして、翌日、二日分の気持ち悪さがもどり、旦那に笑われました💦笑
明日で11週ですが、さっきピンクのおりものにビビって慌ててエンジェルサウンドで心音聞いたら聞こえたので一安心してるところです😌💓
お互い無事に元気な赤ちゃんを出産しましょうね!
m(23)
早速調べました!😭
へー😳😳こんなのあるんですね😳
知らなかったです😭
ありがとうございます😭
といろ
聴こえる数週は忘れてしまいましたが、載ってる数週より早くてもちゃんと聴こえましたよ‼✨
感動しますよ~♥
ただ、まだまだ小さいので一生懸命さがしても心音が見つからない時の不安になる気持ちもかなり大きいです(笑)💦
私は後期まで使っていたので(胎動があまり感じれないとか)買って良かったと思いました!