※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
o
子育て・グッズ

男の子が夜泣きしています。22時前後に3日連続で泣き出す現象が続いています。これは夜泣きでしょうか?

昨日で4ヶ月になった男の子です。

いつも20時〜21時までの間に就寝しています。

ここ最近(3日ほど前)から、22時前後になると必ず3分ほど急に起きてきて泣きだします😯

トントン ヨシヨシしてると5分後には、また寝るのですがこの現象はシンプルに夜泣きですか?😅

ぴったし22時に3日連続泣き出すからびっくりで😂

コメント

あおいろ

ありましたありました!
な〜ぜか必ずほぼぴったり1時間で起きる時期、ほぼぴったり2時間で起きる時期などありました😱
でも抱っこすればすぐ眠るし一週間ほどで終わったので、夜泣きだったとは感じませんでした✨
理解不能ですがなにかあるのでしょうね〜😣
寝方に変化があるときって成長みたいですね🌱

• o

o

そうなんですね!!
    ありがとうございます🥺✨
    時間がピッタリ過ぎて今日も22時を楽しみにしてたら、予想通り泣き出したから1人で何だろうって楽しんでました😂💦

• 7月19日
  • あおいろ

あおいろ

今日もピッタリでしたか🤣❤️逆に時間が読めすぎて、逆算して行動とかできちゃいますね😁✨
    このあとよく眠ってくれるといいですね🌃お互いがんばりましょう💪🌸

• 7月19日
  • o

o

眠かったんですけど、22時まで待ってみました😂💓

今はぐうぐう寝てます🐒!
    頑張りましょ〜٩( ᐛ )و

• 7月19日
ボスベイビー達のママ

わたしの息子くんは2時間たつとお腹すいた〜って泣き始めます😂✨

ほんと、すごいな。と毎回思います。笑

• o

o

泣き出すとあたふた大変になるけど、時間がピッタリすぎてある意味天才ですよね😂❤️

• 7月19日