妊娠・出産 お腹がキューっと張り、胎動があります。生理痛のような痛みはなく、陣痛とは違いますか? 2時間ほど前から間隔的にお腹の張るキューっとした感じが続いてます。 しかし生理痛のような痛み?痛いな〜っていうのはあまりありません。 子宮のあたり?下腹の辺りがキューっとなる痛みくらいです。 陣痛とは違いますかね? あと、やたら胎動があります😅 最終更新:2019年7月19日 お気に入り 陣痛 胎動 ぬーさん(5歳3ヶ月, 7歳) コメント おはな 私は子宮がキューーーっとした痛みで陣痛でした✋ ちなみに生理痛がなかったので生理痛の痛みは不明です😭 7月19日 ぬーさん 子宮がキューっとした痛みが10分間隔などで続いた感じですか?💡 7月19日 おはな 私破水からだったんですが、間隔がバラバラで整ったのは3分からでした😂 でも、整うまでもキューっとした痛みでした💡 7月19日 ぬーさん そうだったんですね💡 1人目の時、前駆だったのかフライングで入院して帰ったことがあるので、経産婦ですが、多少の痛みでは我慢してしまい本陣痛ではないかな?と思ってしまい😅 7月19日 おはな そうだったんですね💡 私も破水したわりに、間隔バラバラ過ぎて助産師さんに前駆と言われました😅 前駆がなかったので、どんなんなのか分からないのですが一旦行って返されるのも嫌ですもんねー😨 何だか私までドキドキします😃 7月19日 ぬーさん 本当、自分では来たかなと思って行ったのに帰らされたら嫌で💦 ただ経産婦っていうのもあって、電話して聞けば来てくださいって言われますからね😅 7月19日 おはな 荷物もありますし気分的にも嫌ですよね😭 そうなんですね💡確か経産婦は15分間隔で電話とか言いますもんね😉 7月19日 ぬーさん もう少し様子見て続きそうなら電話してみようかと思います💪 とりあえず息子を寝かせます(笑) 7月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬーさん
子宮がキューっとした痛みが10分間隔などで続いた感じですか?💡
おはな
私破水からだったんですが、間隔がバラバラで整ったのは3分からでした😂
でも、整うまでもキューっとした痛みでした💡
ぬーさん
そうだったんですね💡
1人目の時、前駆だったのかフライングで入院して帰ったことがあるので、経産婦ですが、多少の痛みでは我慢してしまい本陣痛ではないかな?と思ってしまい😅
おはな
そうだったんですね💡
私も破水したわりに、間隔バラバラ過ぎて助産師さんに前駆と言われました😅
前駆がなかったので、どんなんなのか分からないのですが一旦行って返されるのも嫌ですもんねー😨
何だか私までドキドキします😃
ぬーさん
本当、自分では来たかなと思って行ったのに帰らされたら嫌で💦
ただ経産婦っていうのもあって、電話して聞けば来てくださいって言われますからね😅
おはな
荷物もありますし気分的にも嫌ですよね😭
そうなんですね💡確か経産婦は15分間隔で電話とか言いますもんね😉
ぬーさん
もう少し様子見て続きそうなら電話してみようかと思います💪
とりあえず息子を寝かせます(笑)